BIFE ACEBOLADO À INGLATERRA

Ingredientes

•500 Grama(s) alcatra cortada em bifes

•1 Colher(es) de chá sal

•2 Colher(es) de sopa óleo

•1 Unidade(s) cebola grande cortada em tiras finas

•1/2 Unidade(s) alho-poró cortado em rodelas

•4 Colher(es) de sopa água

•1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S

•5 Colher(es) de sopa chá preto preparado

•A gosto Para polvilhar: cheiro-verde picado

Modo de preparo

1.Tempere os bifes com o sal.

2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

3.Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

4.Coloque a cebola e o alho-poró na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.

5.Coloque a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e o chá preparado. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.

6.Polvilhe o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.

7.DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

0 comentários:

Postar um comentário